Корзина
Нет отзывов, добавить
Акции, скидки, подаркиПосмотреть
ProTrial.ru
+7 (495) 220-39-55
Корзина
Протеин SYFORM WHITE EGG Крем-Карамель 450 гр. -15%

Протеин SYFORM WHITE EGG Крем-Карамель 450 гр.

  • В наличии

3 588 руб.

3 050 руб.

Купить
+7 (495) 220-39-55
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

“Уайт Эгг” это биологически активная добавка на основе чистого быстрорастворимого яичного белка. Этот белок получают из цельного белка куриных яиц. После фильтрации белка,используется распылительная сушка, чтобы получить более тонкую структуру порошка, затем проходит процесс пастеризации для предотвращения сальмонеллёза,без применения химической обработки, в результате получают чистый экстракт яичного белка. Яичные белки представляют собой источник белка, более высокой питательной ценности, которая равна 100, что говорит об высоком качестве. При сравнении показателя максимальной протеиновой эффективности, овальбумины имеют более высокий показатель, равный 3,9, в то время как сывороточные белки имеют коэффициент 3,2.

Яичный белок содержит большое количество аминокислот. Содержание BCAA аминокислот в яичном белке на 5% ниже, чем их содержание в сывороточном белке, но яичный белок содержит в 2 раза больше аргинина, и значительное количество ароматических аминокислот – фенилаланина и тирозина. Поэтому яичный белок является хорошей альтернативой, в случае непереносимости лактозы или молочных белков. Яичный белок имеет средний темп усвоения, по скорости усвоения он находится между быстро усваиваемым белком сыворотки и белком казеина, но зато овальбумин имеет очень высокую усваиваемость, которая составляет 97%.

Количество и качество протеина в белке и желтке различны, в яичном белке представлены главным образом овальбумин, овотрансферрин, овоглобулин, лизоцим, овомуцин и овомукоид (главный фактор, вызывающий аллергические реакции в организме). Органолептические свойства протеинов яичного белка отличаются от протеинов молочной сыворотки, так как имеют более соленый вкус, что является незначительным недостатком, по сравнению с другими сыворотками. Яичный белок богат натрием.

“Уайт Эгг” применяется в качестве дополнительного источника белка, в случае снижения его поступления с пищей во время диеты, так и в случае непереносимости молочного белка. С точки зрения питания, является отличным источником белка и альтернативой молоку. Будет полезен лицам, ведущим активный образ жизни и занимающихся спортом, и хотят поддерживать отличную физическую форму.

Быстроусваиваемый яичный белок, ароматизатор, какао-порошок, Enzymix® (ферментированный мальтодекстрин (aspergillus oryzae)), подсластитель: сукралоза, Витамин B6 (пипридоксин хлоргидрат), Витамин B2 (рибофлавин), Витамин B1 (тиамина гидрохлорид).

Принимать по 20г (2 мерные ложки без верха) растворить в 200мл воды или другой жидкости, принимать несколько раз в день по мере необходимости, предпочтительно между основными приемами пищи.

Крем-карамель.

Банка 450 г.

Основные
Вес450.0 (г)
Форма выпускаПорошок
Дополнительные характеристики
ВкусКрем-Карамель
Мерная ложечкаДа
УпаковкаБанка
Группировка450 гр.
Информация для заказа
  • Цена: 3 050 руб.
Отзывы о товаре
Протеин SYFORM WHITE EGG Крем-Карамель 450 гр.Протеин SYFORM WHITE EGG Крем-Карамель 450 гр.
В наличии
3 588 руб.3 050 руб.
Купить
+7 (495) 220-39-55